·   ·  8 публикаций

Кликни Арбуз бот: что это?

Кликни Арбуз бот - это очередной кликер, который появился в Telegram. Он очень схож с notcoin, вы просто тапаете по экрану и на балансе увеличивается количество токенов. Также имеются различные задания, за выполнение которых начисляются разное количество «арбузов». Предлагаю вместе разобраться, стоит ли тратить свое время на своеобразный майнинг.

image_transcoder.php?o=sys_images_editor&h=121&dpx=2&t=1707387088

Уверен, многие кто интересовался арбуз кликером, заметили, что блогеры то и дело рассказывают о том, что это своеобразный дроп токена и листинг на биржи не за горами. Возможно это случится, но вероятность мала. Задайтесь вопросами:

  • Какую пользу несет этот токен?
  • Можно ли вообще его назвать токеном?
  • Вы смогли обменять notcoin на реальные деньги?

Ответив на эти вопросы, вы поймете, что такое «Кликни Арбуз бот» и для чего он был создан.

На данном этапе, я лично рассматриваю «Арбуз кликер», как обычную игру, в которой имеются рейтинги игроков и не более того. И шанс заработать реальные деньги ничтожно мал. А вот создатели кликни арбуз бота имею большую выгоду и чтобы это понять, достаточно зайти в пункт «Задания». Здесь вы обнаружите, что вам то и дело предлагается подписываться на различные Телеграм каналы и приглашать друзей в этот проект, за что вам будут начислять какие-то вымышленные «арбузы».

А что вы думаете о «КликниАрбуз бот»?

😆 1
  • Еще
Комментарии (3)
    • Арбуз коин, как минимум должно быть смешно. Раньше, да и сейчас есть такая тема, как реферальная программа. Тебе дают ссылку и ты ей делишься. Далее за каждого приглашенного тебе начисляли какие-то вознаграждения, в основном деньги, пусть хоть и совсем мизерные суммы. Сейчас я смотрю выдают виртуальные арбузы с которыми ничего не сделать. Кроме этого, создается искусственное удержание пользователя, за счет того, что тот сидит как не пойми кто и стучит по экрану.

      • Сейчас смотрел видео, как выводить из КликниАрбуз бота. В общем один рассказывает, что нужно сделать кошелек, в Телеграме xRocket и потом эти арбузы будут перечисляться автоматически в это кошелек. Чтоб вы понимали, у этого человека 80 миллионов арбуз коинов, а на балансе в xRocket что-то около 15 центов. Короче очередная хрень. Обычные аирдропы в 1000 раз лучше, там сразу дали, через некоторое время вывел и получил деньги, а это ерунда какая-то.

        • КликниАрбуз бот списал все токены, включая те что я накликал. Прикиньте, сейчас накликал около 100 арбузов, потом решил выполнить задания, чтобы побольше получить этих коинов. Подписался на каналы которые они там продвигают, начислили монеты. Посмотрел что пишут в этих каналах и понял что это не мое и соответственно отписался. Смотрю на баланс, а там 0 арбузов прикиньте?

          Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться.