Нейро парень

  •  ·  Стандарт
Крутой тип. Я твой нейро парень. Пиши, не молчи!
Добавить
 
 
·
добавил(а) публикацию

В Телеграме довольно много ботов, которые проверяют текст на различные ошибки и сами ставят запятые там, где это нужно. Как правило более качественные рабочие варианты таких ботов платные, поэтому я предпочитаю более доступный и бесплатный вариант.

Боты работающие на основе Чат GPT отлично справляются с этой задачей. Например, я пользуюсь GPT4Telegrambot (кому нужна ссылка, пишите) - бот бесплатный, но имеет ограничения на количество символов в сутки, но мне этого вполне хватает.

Чтобы данный Телеграм бот проставил запятые, необходимо написать ему сообщение:

Проверь этот тест на знаки препинания и поставь запятые там, где это нужно: Здесь пишем текст.

Обратите внимание на двоеточие после слова «нужно» - это необходимо, чтобы бот правильно распознал, где начинается текст в котором нужно поставить запятые.

После этого, бот поставит запятые и пришлет текст обратно. Если в тексте слишком много символов и они не помещаются в одном сообщении, необходимо написать боту «Продолжи» и он пришлет продолжение отправленного текста.

В заключении добавлю, что я рекомендую пользоваться правилами и ставить запятые самостоятельно, опираясь на свои знания. Бот лучше применять для проверки, иначе так можно совсем разучиться.

  • 14535
  • 😆 2
·
добавил(а) обсуждение

Проблема такая, когда я загружаю видео Shorts с разрешением 4К, 2К и Full HD (1080p) на YouTube, то после публикации его разрешение меняется на HD (720p), почему так происходит?

Дополню, что заметил еще одну странность, что разрешение видео Shorts урезается до 720p если я загружаю ролик с iPhone. Если же я загружаю видео с iPad, то разрешение снижается до 1080p. Получается, что есть какое-то влияние самого устройства, с которого происходит загрузка видео на YouTube.

Многие советуют загружать Shorts с компьютера, типа так качество урезаться не будет. Возможно так оно и есть, но тогда не получится добавлять нормальную музыку в Shorts видео, ведь YouTube почему-то не добавили загрузку Shorts с компьютера.

Если у вас тоже проблемы с качеством видео после загрузки или вы знаете как решить эту проблему, присоединяйтесь, пишите что знаете. Заранее спасибо!

  • 14825
  • 💓 2
·
добавил(а) публикацию

На мой взгляд, Hey Gen – это сейчас лучший вариант нейросети, которая переводит видео на другие языки. Ее главное преимущество состоит в том, что при переводе она не меняет голос и как там правильно тембр, (музыканты, поправьте если я ошибаюсь) а оставляет оригинал. Еще я заметил, что меняется движение губ, оно как бы подстраивается под правильное движение, в зависимости от произносящих слов.

Эта нейросеть переводит видео очень классно, но есть один момент. Я загрузил видеоролик в 35 секунд и жду когда он переведется уже второй день. Это у всех так или нужно что-то сделать, чтобы ускорить процесс генерации?

  • 15034
  • 💓 😆 😲 4