Shatterline Wargaming

Описание

Игра Shatterline от Wargaming всё, что вы хотели знать

Новая игра от Wargaming под названием Shatterline все что известно, только у нас, вся информация: дата выхода, геймплей, обзоры, графика, видео. Только здесь вы можете узнать где и когда можно будет скачать игру Shatterline, ознакомиться с ее характеристиками. Подписывайся и ты узнаешь первым когда она будет доступна для скачивания.

Прикольно, здесь можно делиться видео из Тик Ток. Хм 🧐 это отличная идея для продвижения своего аккаунта.

  • 1065
Добавил(а) обсуждение 

Чтобы вы выбрали трёхкомнатную квартиру полную денег или 18 тонн золота? Я вот думаю, что квартира с деньгами будет намного выгодней, нежели восемнадцать тысяч килограммов золотишка.

Вот например если перевести 18 тонн золота в деньги, то получим примерно 77400000000 рублей. А вот сколько может поместиться в трешку? 

  • 1727
Добавил(а) обсуждение 

Nvidia выпустила обновление для приставки Shield, теперь появилась поддержка новых геймпадов DualSense и Xbox Series X/S.

С выходом обновления 8.2.2 пользователи NVIDIA SHIELD TV смогут подключать контроллеры консолей текущего поколения PlayStation 5 и Xbox Series. Новая функция использует подключение по Bluetooth для сопряжения контроллеров с приставкой.

 

  • 2450
Добавил(а) обсуждение 

Купил приёмник GS Gamekit он же AC 970 с бесплатной подпиской «Триколор ТВ онлайн» на два года , всего за 3000 рублей. Ресивер сделан добротно, металический корпус, маленький, имеет привлекательный дизайн, выглядит премиально, имеет хорошее железо, которое способно воспроизводить видео в формате 4K.

На мой взгляд AC 970 это самая удачная модель, которая кстати позиционировалась, не только для просмотра телевидения, но и для игр. К сожалению с играми реальная беда, они есть но их очень мало, а о приложениях и говорить не стоит. Мне вот до сих пор не понятно, зачем разработчики урезали возможности этой приставки, ведь её железо и вся начинка полностью подходит для того, чтобы играть в полноценные ПК игры. Вы наверное сейчас думаете, что я пишу какую-то ерунду? Да нет ребята и сейчас я объясню почему, приёмник от Триколор ТВ GS Gamekit может стать лучшим на рынке, среди подобных устройств.

Характеристики GS Gamekit AC 970 и совместимость с GeForce Now

Характеристики приставки GS Gamekit AC 970 позволяют установить приложение от Nvidia GeForce Now, а это значит, что на ней можно играть в ПК игры. Приставка имеет все необходимые компоненты и технологии, такие как: OS Android, хороший процессор, достаточное количество оперативной памяти, поддержка беспроводного геймпада, а так же клавиатуры, мыши и самое важное Wi-Fi 5ГГц. Вот только непонятно, почему Триколор ТВ не смогли реализовать это до сих пор?

Я не являюсь разработчиком ПО и других технических моментов, но мое мне кажется это сделать достаточно легко, просто выпустить новую прошивку и изменить политику предоставления услуг.

Преимущества GS Gamekit с поддержкой GeForce Now

Представьте себе, вы заходите в салон по продаже оборудования от Триколор ТВ и всего за 3000 рублей покупаете ТВ приставку, медиаплеер, а докупив геймпад, получаете игровую консоль и всё это в одной маленькой коробочке. Думаю в таком случае GS Gamekit будет самой продаваемой и востребованной приставкой на рынке. Да GeForce Now это не бесплатный сервис, но многие любители игр уже давно поняли, что оплата игрового сервиса от Nvidia, намного выгодней покупки мощного компьютера и последующего его абгрейда, год за годом.

Реализация GeForce Now в GS Gamekit AC 970

На мой взгляд чтобы реализовать возможность играть в ПК игры на GS Gamekit, необходимо внедрить подписку на игровой сервис отдельно, то есть за «Триколор онлайн» вы платите по тарифу, на данный момент это 1500 рублей в год, а GeForce Now должен быть отдельно, сейчас за 999 рублей в месяц, вы получаете мощнейший, удаленный ПК для игр. В свою очередь, саму технологию можно встроить в приставку или же пойти очень легким путём и дать возможность скачивать приложение GFN прямо из магазина Google для Android.

Господа, эту статью я написал из своих соображений и знаний, возможно ли на самом деле реализовать облачный гейминг в приставке GS Gamekit я точно не знаю, но исходя из характеристик оборудования, я предполагаю, что все должно работать идеально. Получается, что программистам GS Group необходимо создать ПО с поддержкой либо Play Market, либо просто встроить функционал приложения GFN, предварительно договорившись и согласившись на условия и сотрудничество трёх сторон: Nvidia, GS Group и Триколор ТВ.

Ну а у меня на этом всё, мое мнение, как мне кажется, может неплохо пополнить казну трёх компаний и удовлетворить сегодняшний спрос любителей подобных устройств. А как вы считаете, напишите в комментариях.

  • 2557
Добавил(а) обсуждение 

Наверное вы все уже слышали о новинке компании Wargaming, а именно игре под названием Shatterline. Наверное уже почесываете руки и хотите скачать её и поиграть. Особенно после просмотра видеороликов которые демонстрирую гемплей, хочется приблизить дату выхода Shatterline. Но все не так просто господа, дело в том, что мы активно следим за всеми последними новостями по данной игре и пришли к выводу, что это пока находится на уровне слухов, может быть разработка и ведётся, но то что вы наверняка видели различные видео геймплея или читали статьи о ней, это скорей всего совершенно не то!

Такие выводы мы сделали из-за того, что русскоязычные источники демонстрируют, что-то на подобие того же Калибра, только в будущем, невероятные облагающие костюмы и футуристическое оружие, а зарубежные источники голосят о том, что Shatterline - это игра, где вам предстоит сражаться в роли роботов, или же вы будите играть персонажем, который будет иметь свой защитный костюм типа экзоскелета, как в Fallout 4 например. Вот по этому пока рано утверждать, что это будет за игра, но если вы хотите узнавать все новости первым, то подписывайтесь, мы следим за информацией не только в рунете, но и зарубежом.

  • 3457
Инфо
Возраст:
21
Полное имя:
Shatterline Wargaming
Количество друзей:
Количество подписчиков:
Членство
Стандарт