Дровосек

  •  ·  Стандарт

Привет всем дровосекам!

Добавить
 
 
·
добавил(а) обсуждение

Картина такая: вставляю зарядку в телефон, он не заряжается. Потом, когда заряд падает до 3%, зарядка начинает работать, но с прерываниями и так доходит до 4% и все. Смартфон Samsung. Я весь интернет перерыл, ничего не нашел, хотя я не думаю, что я первый у кого такая проблема и что никто об этом не писал.

Кабель и сам зарядный блок проверял на двух других устройствах, они заряжаются. Чистил разъем USB на телефоне щеточкой, визуально все чисто и не видно повреждений. Перезагружал смартфон, ничего не помогает. Что делать? Куда копать?

  • 1614
  • 3
·
добавил(а) обсуждение

Приобрел я пилу Зубр, зарядил аккумулятор полностью, как указано в инструкции и сразу в «бой». Первым делом протестировал ее на деревьях, отпилил все ненужные ветки диаметром до 60-80 мм, обработал садовым варом. После ручной ножовки, это «небо и земля».

Далее решил потестировать пилу на сухой древесине. Взял доску пятидесятку и стал нарезать ее, как ломтики хлеба. Проблем нет, пилится отлично. Усложнил задачу и попытался ровно отпилить заготовку толщиной 3 мм, с этим тоже все прошло гладко, древесину не рвет, рез получается довольно гладким. Но тут важно учитывать сам материал и полотно.

Для распила доски и опиловки деревьев, я использовал полотно Зубр по дереву, длинной 130 мм. Также приобрел по металлу и по дереву длинной 200 и 215 мм, но их еще пока не тестировал.

О надежности пилы Зубр ничего не могу сказать, так как поработал ей пока немного. Время покажет, но надеюсь для моих домашних задач ее хватит надолго.

  • 5861
  • 2