добавил(а) публикацию 

Написание статей один из самых востребованных способов заработка в интернете. В сети размещается огромное количество сайтов и всем им ежедневно нужен свежий контент. И несмотря на то, что видео контент стремительно набирает популярность, текстовых сайтов по - прежнему очень много. И обеспечивая такие ресурсы статьями, можно зарабатывать довольно неплохие деньги. При этом данный способ заработка подойдет для любого человека, даже не умеющего писать тексты. Самостоятельно, работая по данной схеме, писать ничего не потребуется.

Заработок строится на выгодной перепродаже чужих статей. Поэтому для него понадобятся начальные вложения, в размере 1000 - 2000 рублей. Но они окупятся многократно со 100% гарантией. Причем довольно быстро.

Есть множество владельцев рассылок, сообществ в социальных сетях, блогов посвященных заработку в интернете. И им нужно регулярно у себя размещать новый интересный контент для привлечения новых подписчиков и дальнейшего заработка на них. Нужно только связаться с ними и предложить им купить уникальные, качественные тексты по заработку в интернете. Цена за одну статью должна быть примерно, 150 - 200 рублей. Для качественных статей это недорого. Некоторые, конечно же, откажутся. Но другие непременно согласятся, так как создавать качественный контент самостоятельно дело долгое и затратное по времени. Большинству крупных ресурсов проще заплатить деньги и получить готовые для размещения тексты, чем писать их самостоятельно. Поэтому покупатели на такой контент рано или поздно обязательно найдутся.

Но где брать качественные статьи на тему заработка? Такие статьи можно приобрести на различных биржах контента. Самым выгодным вариантом является Etxt.ru. На этом сайте можно за 50 - 100 рублей приобрести качественные статьи и перепродать их за большую сумму. Итого прибыль с каждой такой сделки составит 100 - 150 рублей. Это будет чистая прибыль.

И если владельцу сайта, блога, сообщества, форума, рассылки, понравится качество он, закажет еще несколько статей. И может делать это на регулярной основе. Если не лениться и написать большому количеству людей, за день можно делать до 10 продаж статей. И зарабатывать за сутки до 1500 рублей. Это вполне реальная сумма, нужно только не лениться и ответственно подходить к работе.

И это еще не все способы заработка на подобной деятельности. У многих популярных блогеров с YouTube вещающих о заработке в сети есть свой Boosty - блог. Там они публикуют секретные схемы заработка. Но получить доступ к ним можно только на платной основе, оформив например, подписку за 200 рублей. Так вот, таким людям, чтобы не потерять подписчиков, которые ежемесячно продлевают платную подписку, нужны свежие схемы. И большинство согласится покупать такие схемы заработка, если им предложить.

Можно создать собственный Boosty - блог и продавать многократно одни и те же схемы за платную подписку. Это очень выгодно. Например, на такой блог подписались всего 200 человек и оплатили подписку стоимостью 200 рублей. Доход с этих людей составит 40 000 рублей. И может быть таким на протяжении многих месяцев. Если каждый месяц будут появляться новые схемы. А подписчиков может быть 500 или даже 1000 человек, в этом случае доход увеличится многократно.

Также, схемы охотно покупают на крупных форумах и в социальной сети Telegram. Причем схему купленную за 50 - 100 рублей, можно реализовать за 500 или даже 5000 рублей. Там частенько продают устаревшие и не работающие методы заработка за большие деньги. Нужно только найти платежеспособных клиентов и убедить их, что схема действительно стоящая, и за нее можно заплатить деньги.

Также, можно создать канал на Yandex Zen, и направлять трафик со статей на различные курсы по заработку. Естественно, используя партнерские ссылки. Некоторые люди создают объявления на бирже Kwork и продают тексты купленные по низкой цене на Etxt, в разы дороже.

Ну и напоследок, самый очевидный способ - перепродажа через другие биржи контента. К примеру, на Etxt статья покупается за 50 рублей, а на бирже TextSale или Advego она уже выставляется за 300 - 500 рублей. И для таких бирж, это невысокая цена. В этом случае доход с одной проданной статьи составит 250 - 450 рублей. А таких статей можно продавать по нескольку штук в день. Но на Advego строгая модерация и некоторые статьи может не пропустить модератор. Поэтому, лучше сосредоточиться на более лояльной бирже TextSale. Здесь проверяется только уникальность.

Все описанные способы можно совмещать и получать за месяц достойный доход.

  • 768
Комментарии
    • Отличная статья, но я бы сюда добавил один очень важный момент. Важно заказывать статьи на продажу предварительно поняв спрос в данный момент. То есть, если вы будите продавать статьи на темы которые вам просто пришли в голову, то их вы будите продавать очень долго. А вот актуальные тексты, которые в тренде прямо сейчас, будут разлетаться, как горячие пирожки.

      0 0 0 0 0 0
      Не вошедшие пользователи не могут 'Комментарии - Размещать'.
      Информация