·   ·  2 публикаций

Шум в ушах и снова странные наблюдения

Приветствую! С тех пор, как я написал о шуме в ушах, прошло немало времени, и у меня снова появилось, чем поделиться. Наблюдая за ситуацией, я вновь столкнулся со странными явлениями. Кроме того, что этот гул в ушах возникает примерно в одно и то же время суток (ранее около 3:00, теперь может возникать ближе к 00:00, а также в дневное время), есть что-то ещё более удивительное.

Однажды, заметив у себя этот волновой шум, или точнее, бубнящий гул, я решил включить компьютер и покопаться в интернете. Как только ПК был запущен, шум в ушах исчез. Тогда я обратил внимание и начал экспериментировать. Отойдя от системного блока, шум возвращался, подойдя снова — пропадал. Повторив это несколько раз, я понял, что между шумом в ушах и работающим компьютером существует связь. Но это ещё не всё!

Кроме этого, я заметил ещё одну странность: как только я сажусь в автомобиль, шум в ушах исчезает мгновенно. Это заставляет меня думать, что проблема не во мне, а в каких-то внешних факторах, вызывающих шум в ушах. Так или иначе, я намерен это выяснить.

Многие, вероятно, подумали: ну ладно, автомобиль — он железный и, возможно, что-то гасит. Ну а причем тут компьютер? И здесь тоже есть объяснение, если, конечно, «что-то происходит». Компьютер, а точнее его компоненты: процессор, оперативная память, чипсет и видеокарта, работают на определённых частотах, которые, возможно, гасят «что-то» и оно уже не может оказывать воздействие.

Кто понял, тот понял! Пишите свои наблюдения в комментариях! Ждите продолжение!

  • Еще
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться.