·   · 11 публикаций
  •  · Подписчики: 29

Как заработать реальные деньги, играя в видеоигры?

Видеоигры могут приносить не только удовольствие, но и реальные деньги. Обеспечить себя за счёт одних лишь виртуальных развлечений дано немногим, однако на играх вполне можно заработать реальные денежные средства. Сумма заработка будет увеличиваться, если вы будете уделять этому занятию больше сил и времени.

Игровой канал Twitch для заработка

На просторах мировой паутины есть платформа Twitch – уникальный сервис потокового видео рассчитанный на геймеров. Эта платформа поддерживает миллионы поклонников видеоигр по всей планете. На портале есть несколько уровней подписки, однако новички могут воспользоваться бесплатной версией.

Для сотен геймеров Twitch стал полноценным местом работы. Конечно, сразу после прохождения регистрации достичь успеха и богатства не выйдет, однако сервис даёт все возможности для людей, которые относятся к играм серьёзно.

Твич может интегрироваться с такими популярными консолями, как Sony PlayStation, Xbox, а также устройствами типа Google Chromecast и Amazon Fire TV. Это позволяет вести трансляцию контента для поклонников.

Размер заработка зависит от количества просмотров. После того, как ваши видео набирают минимум 500 регулярных просмотров, можно будет подать заявку на Twitch Partner. После удовлетворения заявки размер вашего дохода будет зависеть от числа подписчиков. Каждый новый подписчик будет приносить вам все больше дохода от Твич. Помимо того, здесь можно получать донаты.

Но необходимо учитывать, что для работы на этой платформы следует обладать настойчивостью, продвинутыми игровыми навыками и хорошими коммуникативными способностями.

Заработок на игровом YouTube канале

Огромная популярность видеохостинга YouTube позволяет создавать интересный видео контент для множества геймеров. Для запуска игрового канала на этой платформе вам потребуется качественное оборудование и оригинальные идеи.

По мере роста канала должны повышаться профессионализм и уровень качества контента. Чем больше подписчиков и активности на канале, тем выше будет ваш доход от рекламы.

При запуске канала большое значение имеет контент. Можно создавать видеопрохождения, видеообзоры либо советы по тактикам в многопользовательских и соревновательных видеоиграх.

Чтобы быстрее раскрутить канал, заручитесь поддержкой поклонников какой-то популярной серии игр или сторонников определённой модели игровой консоли. Споры о том, какая консоль лучше были и будут всегда. Фанаты Nintendo Switch с радостью посмотрят ролики на канале, посвящённом играм на свои любимые консоли, а геймеров Xbox непременно заинтересует видеообзор на новую игру на свою консоль.

Заработок на блоге для геймеров

Эффективным методом привлечения новой аудитории является создание игрового блога. Уровень дохода здесь зависит от посещаемости блога. А для этого необходимо создавать качественный контент, который будет интересен читателям и сможет привлечь внимание игровых компаний и спонсоров.

Помимо того блог для игроков позволяет получать прибыль посредством аффилиат-маркетинга. Для этого вам надо будет:

  • Создавать контент, к примеру, обзоры и тестирование видеокарт, клавиатур и иного геймерского оборудования.
  • Размещать в своём контенте аффилиат-ссылки на продавца, у которого можно приобрести данное оборудование.
  • Если перейдя по вашей ссылке пользователь приобретёт товар, то продавец сделает вам партнёрское отчисление за продажу (5-15% от цены данного товара).

Если уделять должное внимание качеству создаваемого контента, быть терпеливым и настойчивым, то вы непременно станете успешным игровым блогером.

Прокачка аккаунтов в онлайн-видеоиграх, как заработок

Данный вид заработка напоминает прокачку рейтинга. Только здесь вы не работаете над повышением рейтинга, вы играете в соответствующих матчах, прокачивая собственный аккаунт.

К примеру, для получения доступа к рейтинговым играм в «Лиге легенд» (более известной как LoL) требуется аккаунт не менее 30-го уровня. Некоторым игрокам не хочется заниматься прокачкой рейтинга, поскольку им для этого приходится играть со всё более сильными соперниками, что усложняет игру и вызывает значительный стресс. Поэтому они склонны купить новый аккаунт, используя который они смогут сражаться с менее сильными соперниками и играть в рейтинговые матчи расслабленно с возможностью доминирования.

Заработок на консультации и обучении в играх

Вы хорошо играете в какую-то популярную видеоигру? Тогда научите других так же хорошо играть. Поделитесь с ними игровыми секретами, лучшими методами прохождения, билдами героев и т. д. Но учтите, что данный метод требует от вас досконального знания игры.

Освоив игру до уровня, на котором вы осознаете, что учиться больше нечему, можете смело начинать учить других и помогать им развиваться. Фанаты видеоигр готовы неплохо раскошелиться, чтобы выведать какие-то неизвестные другим игрокам секреты и использовать их для получения преимущества в игре. Помимо того имеются определённые нюансы, о которых хотелось бы знать каждому геймеру и по сходной стоимости вы могли бы поделиться с ними этими «премудростями».

Работа тестировщик игр

Если вы жить не можете без видеоигр, то можете стать тестером. Эти специалисты получают довольно неплахие деньги за то, что играют в игры и дают полные отчёты о тех или иных аспектах тестируемых видеоигрушек. Благодаря этому разработчики могут подготовить свои продукты к их выводу на рынок. Именно от этих людей напрямую зависит успешность того или иного проекта. Причём большинство компаний не требует наличия у соискателя на вакансию «тестер» наличия технических знаний – достаточно просто хорошо играть в бета-версию игры.

Лучшие игры для заработка

Counter Strike

Самый популярный в мире шутер. Изначально он не был рассчитан на получение денег геймерами. Но по мере роста популярности и появления новых версий игра стала пополняться новыми предметами, обладающими крайне ограниченным выпуском (редкое оружие, наборы для совершенствования внешности персонажа и вооружения и т. п.). А это обусловило возникновение спроса и начало торговли между игроками оружием и сетами внешнего вида (скинами).

Предметы, которые выпадают из сундуков после прохождения миссии, стоят довольно дорого – 3-4 тыс. рублей. Наиболее простой способ получения CS – покупка её в стиме.

Dota

Легендарная игра, в которой игрокам надо управлять персонажами, обладающими определёнными способностями, усилить которые помогают внутриигровые предметы, которые стоят немало. Получить их можно в ходе игры. Продавая эти предметы, вы можете заработать от 300 до 30 тыс. рублей ежемесячно.

Торговать данными предметами можно на специализированных биржах. Геймеры, которые владеют 3-мерным моделированием, могут создавать собственные предметы и предлагать их создателям игры. Если они будут внедрены, то автор получит прибыли от реализации данного предмета.

World of Tanks

Заработок здесь базируется на продаже всевозможных внутриигровых предметов. В ходе игрового процесса следует совершенствовать собственный танк, чтобы побеждать врагов в боях. Но заработать эти предметы непросто. И нередко стремясь заработать их, люди вкладывают в игру реальные денежные средства, чтобы прокачать собственную боевую машину.

На сегодняшний день самый доходный метод заработка в «Мире танков» заключается в прокачке аккаунта. Получить деньги можно и путём перепродажи внутриигровых предметов из магазина. Особенно выгоден последний способ в период роста цен.

League of Legends

Ролевая видеоигра с элементами стратегии, стремительно завоёвывающая популярность в мире. Базовый метод получения прибыли здесь – прокачка аккаунтов. Используя эту методику профессиональный геймер сможет ежесуточно зарабатывать от 500 рублей.

3 0 0 0 0 0
Комментарии (3)
    • Спасибо. Очень доходчиво о заработке играя в игры. Хотел бы увидеть от вас статью о заработке в экономических онлайн играх, реально ли заработать на этом?

      0 0 0 0 0 0
      • Это вам к Финансист, он думаю поможет в этом вопросе. А я разбираюсь лишь в привычном всем гейминге.

        0 0 0 0 0 0
      • Успех заработка на играх, если говорить о стриме или обзорах, то он заключается в вашей креативности. Необходимо найти способ завлечь публику. Это может быть внешняя обстановка, например вы стримите танки, тогда можно сделать что-то типа танка из какой-то картонной коробки, одеть шлемофон вместо наушников, вымазать лицо сажей ну и так далее. Это придаст реальности.

        0 0 0 0 0 0
        Не вошедшие пользователи не могут 'Комментарии - Размещать'.
        Инфо
        Категория:
        Создано:
        Обновлено: