·   · 41 публикаций
  •  · Подписчики: 26

Работа за копейки - 5 самых неприбыльных способов заработка в сети

Ежедневно в интернете крутятся огромные деньги. Некоторые люди получают свой основной доход именно в сети, пользуясь различными способами. И действительно, в интернете огромное количество методов заработка. Среди них есть довольно прибыльные, которые стоят внимания. Но есть и такие проекты, которые позволяют зарабатывать деньги, но оплата там копеечная. Именно такие проекты мы сегодня и рассмотрим.

Буксы

Несмотря на минимальную прибыль, буксы все еще остаются довольно популярным способом заработка онлайн. Буксы – это место, где абсолютно каждый человек может заработать настоящие деньги. Для этого нужно лишь просматривать сайты, читать письма и отвечать на вопросы, выполнять различного рода задания: зарегистрироваться где-то, поставить лайк, написать комментарий и так далее – заданий действительно огромное количество.

Но на буксах у вас не получится заработать нормальные деньги – это факт. На подобных проектах зарабатывают два типа людей: владельцы проекта и рефереры. С владельцами проекта все ясно – они берут комиссию практически за каждое действие, ну и остальная прибыль идет от платных функций проектов. Рефереры же привлекают новых пользователей на такие проекты, зарабатываю за это деньги. При этом, успешных рефереров не так много, и зарабатывают на этом лишь единицы.

Оплата на таких проектах максимально низкая. За серфинг сайта (просмотр рекламного сайта) платят несколько копеек. В среднем, за одно задание исполнитель получает 0.25-0.50 копеек. Справедливости ради, на проекте есть и относительно дорогие задания (30 рублей, 50 рублей), но их очень мало. Вы даже не сможете отбить затраты на электричество, скорее всего. Но несмотря на все это многие люди продолжают “работать” на буксах, обогащая лишь администрацию.

Ввод капчи

Тоже довольно популярный способ заработка в сети – ввод капчи. Как и в случае с буксами, для этой работы не требуются особые навыки. Суть этой работы заключается в вводе капчи и прохождении так называемой «Ре-капчи». То есть, мы помогаем ботам обходить защиту от роботов в реальном времени, за что получаем деньги.

Но все ли так хорошо, и можно ли действительно на этом способе заработать хоть что-то? Ответ – да! Если 2-3 рубля в час – это нормально для вас, то можете попробовать. В остальных же случаях этот заработок никуда не годится. Даже на буксах можно заработать больше, чем на вводе капчи – это факт. Если работать очень быстро и делать все правильно – можно выйти на заработок примерно 10-15 рублей за час. Но и то, это сложно назвать нормальным заработком.

Прохождение опросов

Некоторые проекты предлагают зарабатывать настоящие деньги на прохождении опросов. В отличие от остальных способов, тут за каждый опрос платят более-менее хорошо – от 10 до 100-150 рублей, что вполне себе неплохо. Высокооплачиваемые опросы попадаются очень редко (раз в несколько лет, если точнее). Но все же, средняя оплата довольно хорошая, учитывая тот факт, что тут делать практически ничего не надо – нужно просто отвечать на вопросы. Эти опросы устраивают разные фирмы с целью выяснить, что предпочитают покупатели, чтобы удовлетворить спрос.

Так в чем же заключается минус этого вида заработка, если средняя оплата вполне нормальная? Дело в том, что заработать тут больше ста рублей у вас не выйдет – опросов просто нет. Даже самые популярные проекты с опросом предлагают вам примерно 2-3 опроса в месяц со средней оплатой 30-50 рублей, и это в лучшем случае. Даже если вы зарегистрируетесь на нескольких проектах и попытаетесь заработать деньги – у вас все равно ничего не выйдет. Да, можно просто зарегистрироваться и время от времени получать опросы, копить. Но оно того не стоит, ибо на прохождение одного опроса уходит от 15 минут времени до 40 минут, некоторые опросы занимают целый час. Максимально неприбыльно!

Приложения

Даже в 2020 году эта тема все еще актуальна, и все это из-за блогеров, которые рекламируют подобные проекты. Как и во всех остальных случаях, никакого опыта иметь не требуется – нужно лишь скачать определенное приложения для заработка на свой компьютер или мобильный телефон и все – можно начать зарабатывать. А на чем же происходит заработок? В этих программах указаны другие программы. Эти приложения нужно скачать, и за это вам будут выплачивать деньги.

В некоторых случаях в этих приложениях потребуется выполнить определенные условия: написать отзыв, посмотреть рекламу несколько раз, дойти до определенного уровня (если это игра) и так далее. Казалось бы, совмещаем приятное с полезным, но нет. Начнем с того, что вы просто засорите свой телефон или компьютер ненужным хламом. Даже если после выполнения эти приложения удалите, все равно велик риск подхватить какой-то вирус или замедлить работу устройства. А игры же попадаются максимально неинтересные, и играть в них ради нескольких рублей не хочется.

Платят за подобные действия в среднем 2-3 рубля. Если сильно повезет, то можете заработать целых 6-8 рублей за одно выполненное задание, которое отняло у вас как минимум 40 минут. Не самый лучший способ потратить свое время. Как правило, такие проекты имеют довольно высокий порог выплаты (относительно высокий, по сравнению с их оплатой) – от 50 рублей. Суть в том, что там заданий довольно много, и эти 50 рублей вы наберете далеко не за день. В большинстве случаев вы просто решите все это забросить, и даже не сможете вывести честно заработанные 10 рублей.

Майнинг-программы и браузеры

Пожалуй, этот способ можно назвать самым неприбыльным. Мало того, что вы не сможете заработать практически ничего, так еще и угробите свое устройство, на котором майнили. Важно понимать, что речь идет не о профессиональном майнинге – это другое дело. Многие, начитавшись статей о том, как выгодно майнить – бегут и скачивают программы, которые действительно майнят криптовалюту.

Да, они действительно работают, но тут есть несколько нюансов. Большую часть денег вы не получите, вам никто эти деньги не даст. Вы получите лишь небольшой процент от тех денег, которые на самом деле ваше устройство намайнило. Кроме того, во время майнинга вы не сможете использовать свой компьютер/ноутбук/телефон, поскольку процессор и видеокарта сильно нагружаются, и устройство начинает лагать. Ну и конечно же, процессор и видеокарта долго подобные издевательства не потянут, и в скором времени вам придется отнести свой компьютер на очень дорогой ремонт, заработанные 50 рублей того явно не стоят.

Но самое важное – в 2020 году начали рекламировать всякие браузеры, которые платят вам за то, что вы пользуетесь ими. Так вот, подобные браузеры мало того, что ничего вам не платят (но не все), так еще и основной вид их деятельность скрыт от пользователей. По словам подобных проектов, они платят вам за то, что вы, пользуясь их браузером, предоставляете им информацию для того, чтобы они подобрали для вас максимально хорошую рекламу. Да, вы действительно предоставляете им свою личную информацию, но на этом не все – подобные браузеры чаще всего еще и майнят на низких мощностях, и медленно убивают ваш компьютер. Но даже дело не в этом. Пользуясь подобными устройствами вы не сможете заработать больше 50 рублей за месяц, но зато рискуете сильно повредить свой компьютер и замедлить действие.

Интернет – очень хорошее место, где можно построить свой бизнес, свою карьеру. Но многие новые пользователи, которые пытаются заработать в интернете, попадают в своеобразную ловушку из подобных проектов. Из-за существования подобных проектов многие забрасывают это дело и считают, что заработать в интернете невозможно. Будьте бдительны и не тратьте свое время зря – зарабатывайте только проверенными и действительно прибыльными способами.

1 0 0 0 0 0
Комментарии (1)
    • Спасибо, это очень полезная статья по заработку в интернете.

      0 0 0 0 0 0
      Не вошедшие пользователи не могут 'Комментарии - Размещать'.
      Инфо
      Категория:
      Создано:
      Обновлено: