Вася

  •  ·  Стандарт
Добавить
 
 
·
добавил(а) публикацию

При переходе на сайт playfonix com открывается страница, где отображаются значки игр и с права кнопка для загрузки. Если нажать на эту кнопку, то происходит как будто загрузка, а далее появляется сообщение, что нужно пройти проверку. Я попытался пройти проверку, но меня перекинуло на другой сайт, где отображается сообщение, что нужно пройти проверку номера, отправив сообщение со своего телефона на короткий номер. Я не стал этого делать, так как если отправить это сообщение, то с телефона спишутся деньги.

По итогу, playfonix com очень подозрительный для меня сайт, получается, что никакие игры не скачиваются бесплатно, а возможно и вообще. А вот деньги с телефона могут списать. Так что осторожней!

  • 7664
  • 1
·
добавил(а) обсуждение

Войдя в утилиту «Диспетчер задач» на своем компьютере было замечено, что WinGet Com Server довольно сильно нагружает процессор. Решил выяснить что это такое и поделиться с вами информацией.

В результате моих следований информации выяснилось, что WinGet Com Server - это не какой не вирус, как я предполагал, а необходимый процесс для загрузки и установки некоторых обновлений. Получается, что принудительно отключать или удалять WinGet не стоит.

В моем случае, WinGet Com Server нагружает процессор не постоянно. Но в случаях, когда процессор занят все время этим процессом, первым делом можно попробовать перезагрузить компьютер и понаблюдать, будет ли снова WinGet сильно грузить процессор.

На одном из форумов я прочитал, что если даже после перезагрузки WinGet Com Server постоянно нагружает процессор, то необходимо выяснить причину такого явления.

  • 4591
  • 1
·
добавил(а) публикацию

При переходе на сайт h5. tu. qq. com можно заметить текст: 活动 已 下 线 请 期待 下 次 活动 – это переводится, так: «Мероприятие прошло офлайн. Ждите следующего мероприятия». По сути это значит, что в данный момент сервис не доступен для генерации обычных фото в аниме.

На самом же деле, надпись «活动 已 下 线 请 期待 下 次 活动» отображается довольно давно, но некоторые пользователи знают, как сделать так, чтобы сайт заработал. Об этом можно прочитать в публикации: Не работает h5.tu.qq.com.

  • 12530
  • 💓 2
·
добавил(а) публикацию

В социальных сетях появляется все больше информации о так называемой метавселенной, под названием «Dexart». Многие блогеры рассказывают о том, что в этой игре можно заработать просто выполняя различные действия. В принципе, их интерес понятен, в dexart есть реферальная система, где за привлечение новых участников в эту метавселенную, возможно что-то платят (но скорей всего это не надолго). Но есть ли те игроки, которые смогли вывести деньги? Вот это вопрос.

Я зарегистрировался на dexart, за что мне предоставили целых 100 DEX. Далее я решил побродить по этой онлайн локации в поисках заработка. Но тут меня осенило и я решил проверить этот проект, прежде чем я буду необдуманно тратить свое время.

Захожу на официальный сайт ЦБ и ввожу данные для проверки. И тут вижу в списке dexart с пояснением, что эта организация имеет признаки финансовой пирамиды.

image_transcoder.php?o=sys_images_editor&h=14&dpx=2&t=1694698910

Думаю дальше не стоит объяснять, что заработать в dexart не удастся? Так что не советую там даже регистрироваться. Берегите свое время и деньги. И не ведитесь на все что показывают и рассказывают недобросовестные блогеры.

  • 15983
  • 💓 4
·
добавил(а) публикацию

В поисках сайта игры Роблокс, многие ошибочно вводят неправильный запросы, такие, как Rodloks. com или Rodlox. com. Специально для тех, кто ошибается, создал этот пост, чтобы помочь найти официальный веб-сайт Roblox.

Чтобы перейти на официальный сайт Роблокс, необходимо вводить адрес: roblox.com.

Если в поиске или же в адресной строке браузера ввести Rodloks. com, то на данный момент можно обнаружить, что на этом домене нет искомого сайта. Тоже самое и с Rodlox. com.

Возможно, со временем, на доменах rodloks. com и rodlox. com появятся какие-то веб-сайты.

  • 8345
  • 😆 2
·
добавил(а) обсуждение

Продай фото - это телеграм бот, с помощью которого можно продавать свои изображения, арты и другие графические файлы на различные зарубежные фото-стоки, тем самым зарабатывать реальные деньги – так указано в его приветственном сообщении.

О боте «Продай фото» я узнал из одного видео в Тик Ток, где автор продемонстрировал его работу и даже якобы вывел на свой счет деньги.

Я тоже решил проверить этого бота, нашел его в Telegram, нажал на кнопку «Начать», но далее ничего не произошло. У меня не появилось никакого меню, где бот предлагает загрузить свое фото. Видимо уже не работает. Или это только у меня?

И теперь у меня возник вопрос: а реально ли заработать на «Продай фото» или же там есть какой-то подвох?

  • 6453
  • 😆 1