Валентина

  •  ·  Стандарт

Привет всем! Добавляйтесь в друзья, буду рада общению и новым знакомствам.

Добавить
 
 

Нейросеть, это правда, что она может что-то там вычислить? Или такого не может быть?

  • 11033
  • 😆 1
·
добавил(а) публикацию

История такая, подруга познакомилась с парнем по переписке, обменялись фотками и номерами, все было романтично. Но когда дело дошло до первой встречи, оказалось что она выше него ростом, есть ли в этом какая-то проблема?

Девушка выше парня на 27 сантиметров, чтобы вы понимали и увидели эту разницу, предлагаю сравнить рост наглядно. Введите данные:

  • Рост девушки - 183 см.
  • Рост парня - 156 см.

Да, я понимаю это огромная разница в росте, пара выглядит мягко говоря не совместимо, девушка очень высокая, а парень довольно низкий. Как им быть, если они друг другу нравятся?

  • 9398
  • 💓 😆 😲 5
·
добавил(а) обсуждение

Многие пользователи в поисках новой нейросети, которая изменяет реальный образ человека на фото в образ кукол Барби и Кена, вводят запрос типа: barbie me и пытаются найти этот сайт. На самом же деле, эта нейросеть называется BaiRBIE. А вот если перейти на сайт barbie.me, то происходит перенаправление на shopping.mattel.com, где представлены все куклы, персонажи, фигурки, игрушки различных берендов и магазины в которых их можно купить.

Также появился еще один странный сайт barbieme.ru, где предлагается с помощью данного сервиса убрать надпись с фото, которые были сгенерированы нейросетью BaiRBIE me. Но мне он показался слишком странным, так как на его странице появляется много всплывающей рекламы и куда бы я не нажала, меня перенаправляет на другие сайты.

  • 2041
  • 💓 1
·
добавил(а) обсуждение

Появилась новая нейросеть BaiRBIE me (многие ошибочно ищут: barbie.me), с помощью которой можно изменить свой образ на фото в стиле Барби или Кена. Для этого достаточно перейти на сайт, загрузить свою фотографию в хорошем качестве, выбрать желаемый цвет волос, кожи и рассу по желанию.

Итак, после перехода на сайт bairbie.me (ссылка на него ниже), необходимо нажать на синий кружок с надписью «Upload a photo». Далее в меню «Hair Color» выбрать цвет волос и в «Skin Color» цвет кожи. Параметр «Race» (Расса) выбирать не обязательно. Также в пункте «Email (to send results to)» нужно ввести адрес электронной почты, на который придёт уведомление о завершении генерации (так указано на сайте). После всех манипуляций остаётся нажать на кнопку «Make My BaiRBIE». Запустится обработка вашего фото.

Когда BaiRBIE завершит процесс, фотографию можно будет скачать. Единственное, на ней будет надпись BaiRBIE.me, чтобы нейросеть выдавала результат без нее, необходимо оплатить.

Кстати, а если перейти на сайт barbie. me, то происходит перенаправление в магазин, где продают кукол Барби, Кенов и другие аксессуары и дополнения.

Сайт: https://bairbie.me

  • 4207
  • 💓 😲 6
·
добавил(а) обсуждение

Fake text message - сайт, где можно создать скриншот с фейковой перепиской. Сам сервис не поддерживает русский язык, но можно с помощью параметров сделать так, чтобы практически все кнопки и навигационное меню было на русском.

О том, как в fake text message все настроить, можно прочитать в инструкции. Вообще, такие переписки лучше создавать прямо на своем смартфоне. Для этого нужен либо второй телефон, либо компьютер. Просто пишите в каком-либо приложении сообщение, например в Telegram или WhatsApp и сами себе отвечаете, но уже с другого устройства. Затем, просто делается скриншот. Получается намного лучше, чем в fake text message.

  • 2467
  • 💓 2
·
добавил(а) обсуждение

Вопросы - это отличный формат общения с девушкой, когда ты не знаешь о чем поговорить или же просто хочется больше узнать о ней. Не зависимо от того, как происходит диалог, будь-то общение наедине, переписка в соцсети или по телефону, вопросы всегда способствуют поддержке диалога.

Вот список из более 100 вопросов, которые отлично подойдут для девушки. Можно просто скопировать их и использовать в качестве шпаргалки или выбрать для себя самые интересные и запомнить их.

  • 2267
  • 💓 2