Игорь Некрасов

Описание

Привет всем! Буду рад новым знакомствам, добавляйтесь в друзья, приму всех. Интересуюсь автомобилями, рыбалкой и активным отдыхом.

Кто там говорил, что Warzone 2.0 на видеокарте 6600XT не потянет на максимальных настройках в 4К?

  • 1925
добавил(а) обсуждение 

Adojapan. ru - подбирают аукционные автомобили из Японии и судя по информации на сайте, занимаются всеми бумажными делами, а также доставкой машины до клиента.

Как я понял, процесс покупки не сложный, потому, как они практически все делают сами, но меня напрягает один момент, что у большинства подобных организаций, клиент должен перечислить деньги ещё до того, как он увидит свой автомобиль в живую. Как обстоят дела у adojapan. ru с этим?

Кто заказывал автомобиль у adojapan? Напишите пожалуйста свои отзывы ниже. Хочу тоже заказать Nissan Note, но как-то страшновато, потому, как опыта с покупкой машин с помощью подобных организаций никогда не было.

  • 747
Сделал(а) репост Игорь Некрасов сообщение.

Продаётся домен goodlinka.ru. На данный момент ИКС 40. Это доменное имя находится в ТОП 1 поисковой выдачи Яндекс и Google. Отлично подойдёт для создания сайта на тему IT, Интернета, Разработки, Продвижения. Кого заинтересовало преложение, цена всего 600 рублей, пишите, потому, что с 10 августа этого года ценник возрастёт на 200%.

  • 922
Сделал(а) репост Создатель сайтов группа.

Здесь вы можете подобрать и купить красивый, короткий домен. Имеется база доменов практически всех зон, где можно приобрести двух, трёх и четырёх значные домены. Цены на 4-х значные домены в зоне «ru» начинаются от 350 рублей. Если вас заинтересовало предложение, пишите мне в личном сообщении, отвечу в течении 2-х дней.

Красивый и короткий домен - это лучшее решение для любого сайта, его легче запомнить, больше шансов, что пользователь или клиент найдёт его в поисковых системах. Кроме этого, короткие и красивые домены придают некий престиж вашему проекту, пользователи сети интернет доверчивее относятся к сайтам с короткими доменными именами и ещё одно немаловажное значение, такие доменные имена с годами становятся дороже в любой зоне.

  • 882
добавил(а) обсуждение 

Для выхода из Телеграмм Веб необходимо открыть приложение «Telegram» на смартфоне, планшете или компьютере, перейти в «Настройки», далее в «Устройства» и в списке «АКТИВНЫЕ СЕАНСЫ» выбрать «Telegram Web», а затем нажать на «Завершить сеанс».

Как выйти из телеграмм веб

Выход из telegram web

Если необходимо выйти не только с Телеграмм Веб, а на всех устройствах и браузерах, в пункте «Устройства» нужно нажать на «Завершить другие сеансы».

Выход из телеграмм акаунта

  • 801
добавил(а) обсуждение 

Являюсь клиентом Нортон с 2013 года. В начале 2022 года приобрел годовую подписку на Norton Antivirus Plus, который вот уже, как около пяти месяцев не обновляется и соотвественно не защищает мой компьютер. Встал вопрос о возврате денег, обратился в службу поддержки через чат и вот, что мне ответили:

По действующим законам США, нам запрещено оказывать какую-либо поддержку в вашей стране или регионе. Спасибо!

Далее, сотрудник поддержки Norton отключился от чата. Получается, что вернуть деньги за подписку на антивирус невозможно?

Если кто-то смог вернуть деньги, напишите об этом в ответах ниже, каким образом вам это удалось. Буду очень благодарен, спасибо.

  • 905
Инфо
Пол:
Мужчина
Возраст:
23
Полное имя:
Игорь Некрасов
Количество друзей:
Количество подписчиков:
Членство
Стандарт