·
добавил(а) публикацию

Рождественские фильмы могут привнести в праздник больше магии и волшебства. Незадолго до новогоднего торжества на радиостанциях играют известные песни вроде «Last Christmas» и «All I Want for Christmas Is You». А на популярных стриминговых платформах зрителям уже предлагают культовое рождественское кино. В этом топе расскажем о самых лучших фильмах про Рождество и Новый год.

«Неспящие в Сиэттле» (1993)

Сэм, работающий архитектором, не может смириться со смертью любимой жены. Маленький сын мечтает, чтобы у папы появилась любовь, и решает позвонить на популярное ночное радио-шоу. Сэм попадает в прямой эфир, где его слушает Энни. Убедившись в волшебной силе любви, он готов действовать. Но журналистка Энни постоянно во всем сомневается. Зрителей ждут очень забавные сцены с ухаживанием и свиданиями.

«Санта Клаус» (1994)

У Скотта Кэлвина есть десятилетний сын Чарли, которому он мало уделяет времени. Во время разговора с ребенком о существовании Санта Клауса жизнь Скотта резко меняется. Выбежав из дома, они замечают упавшего с крыши Санту. Прежде чем испуганные приходят в себя, гость исчезает, и оставляет костюм, волшебные упряжки и подарки. Скотту и Чарли предстоит доставить все подарки и спасти праздник.

«Семьянин» (2000)

Молодой юрист Джек Кэмпбелл прилетает в Лондон, где дает обещание девушке Кейт. Спустя тринадцать лет Джек превратился в успешного биржевого маклера, построил успешную карьеру и полностью забыл о Кейт. На дворе Рождество, и Джек поздней ночью уходит из офиса и отправляется домой на Манхэттен. По дороге домой он ввязывается в ссору между продавцом и каким-то человеком. Добравшись домой, он ложится спать, но наутро оказывается в Подмосковье вместе с Катей, ребенком и шестилетней девочкой. И это лишь начало невероятного приключения Джека.

«Подарок на Рождество» (1996)

Турбомен – настоящая головная боль каждого отца в преддверии Рождества. Об этой игрушке мечтают миллионы детей. Но в продаже остается лишь одна кукла, и только самый быстрый сможет ее получить. Главный герой решает исполнить заветное желание сына и подарить ему Турбомена. Он надеялся, что все пройдет гладко. Что он просто зайдет в любой магазин и заплатит за подарок. В этой борьбе ему пригодятся все силы, скорость и смекалка.

«Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке» (1992)

Семья Маккаллистеров на Рождество улетает во Флориду, но из-за суматохи почти опаздывает на рейс. Кевин оказывается в другом самолете, следующем в Нью-Йорк. Остановившись в роскошном отеле, он решает развлечься – берет деньги и кредитную карту отца. Тем временем Кевин посещает магазин игрушек, где герой отдает деньги на пожертвование и получает взамен подарок. Но грабители, которых Кевин встретил в прошлом году, хотят обчистить этот магазин игрушек.

  • 1300
  • 💓 3
Комментарии
    Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться.