добавил(а) публикацию 

Часто по телевизору и в интернете можно увидеть навязчивую рекламу с предложением различных банковских услуг.

Но немногие люди знают, что на таких предложениях можно зарабатывать хорошие деньги. Данная деятельность не требует вложений и очень проста по своей сути. Справиться с ней по силам любому человеку.

Для начала нужно создать новый канал на YouTube, обязательно подтвердить его на собственный номер телефона. Это откроет некоторые дополнительные функции.

Затем начать ежедневно добавлять на него контент, который будет рассказывать о различных банковских предложениях.

Но самому придумывать ничего не потребуется, так как вся информация уже написана другими людьми. Необходимо лишь воспользоваться их контентом и изложить его по своими словами.

Делается это следующим образом. После создания канала, следует ознакомиться с выгодными банковскими предложениями.

Далее выбирается одно из предложений. Его название вбивается в поисковую систему. И вуаля, поисковая система выдаёт огромное количество сайтов с уже готовыми статьями об этом предложении. Видео не должны быть длинными, поэтому лучше использовать короткие тексты из Yandex Zen.

Текст нужно скопировать и вставить частями в онлайн - сервисы предоставляющие бесплатное озвучивание текста. Нужно подобрать максимально реалистичный голос и озвучить им статью. В бесплатных версиях подобных ресурсов есть ограничение на количество символов. Поэтому озвучивать придется несколькими фрагментами, а потом соединить все в один файл при помощи сервиса Clideo.com. Или аналогичного сайта.

Для видео используется запись экрана. Записывается официальный сайт где размещено данное предложение. На записанное видео накладывается заранее подготовленный аудиофайл со статьей. Оставить нужно только самую суть текста, без приветствий и лишней информации.

И по такому принципу делается весь контент для канала. В день нужно заливать от 1 до 3 видео. Регулярность очень важна для YouTube. Все видео должны быть оптимизированы под популярные поисковые запросы. Иметь четкое понятное описание и красивую, привлекающую внимание, обложку.

После того как контент начнет набирать подписчиков и просмотры, можно задуматься о его монетизации. Для этого идеально подойдут партнерские программы. Найти подобные предложения не составит труда в агрегаторе партнерских программ Admitad. Там потребуют предоставить площадку с которой будет направляться трафик. Так как созданный YouTube канал активный, то никаких проблем с модерацией не возникнет.

После этого партнер получает особые ссылки для рекламы. Именно по ним должны переходить новые клиенты, чтобы он получал с них прибыль.

Например, человек заказал банковскую карту по ссылке партнера. Тот получает за это партнерское вознаграждение в примерном размере 2000 рублей. А если партнер пригласит хотя бы 3 таких людей в день? То это будет уже 6000 рублей в день. Просто за рекомендацию банковского оффера. Оффер - это рекламное предложение.

Теперь нужно начинать снимать видео только под определенные банковские продукты за которые будут платить деньги.

Работая таким образом можно получать до нескольких тысяч рублей в день при минимальных усилиях.

  • 614
Комментарии
Информация